Музыка Видео Игры
kassel4russian.info
Новая тема Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария На страницу: 1 2 3
Вторые блюда

Германия inusja
Добавлено: 07.12.2009 19:44:54   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#31
Если есть на свете Рай это - Краснодарский Край





Подарков: 48
Уважений: 3

Группа: Деды-К4R
Возраст: 44
Сообщений: 758
Пользователь №: 50
Спасибо сказали: 653 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: Германия Bad Bederkesa
Статус: Offline

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина limelona
Добавлено: 29.09.2018 11:32:48   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#32
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Новичок K4R
Сообщений: 16
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Всегда делаю вторые блюда рецепты.
Болгарский перец, фаршированный картофелем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/223/sm_222918.jpg
Рецепт болгарского перца, фаршированного картофельным пюре с арахисом и зирой. Фаршированный перец может быть как отдельным блюдом, так и гарниром, например к жареной морской рыбе.
Продукты
Перец сладкий - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Арахис - 3 ст. л.
Зира - 0,5 ч. л.
Яйца - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - по вкусу

Подготовим продукты, указанные в списке к рецепту перца, фаршированного картофельным пюре. Овощи помыть и почистить.
Как приготовить болгарский перец, фаршированный картофельным пюре с арахисом и зирой:

Арахис подсушить в микроволновке или духовке. Избавиться от шелухи. Чеснок почистить и нарезать крупными кусочками. В миску выложить арахис, чеснок и зиру, немного посолить.
Размять всё вместе в ароматную пасту. Небольшие кусочки арахиса пусть останутся.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Добавить к луку арахисово-чесночную пасту.
Обжарить всё вместе пару минут.
Картофель нарезать кусочками и сварить до готовности в подсоленной воде.
Слить воду, а картофель размять в пюре.
В картофельное пюре добавить содержимое сковороды и яйцо.
Хорошо размешать, по вкусу посолить и поперчить.
Начинка для болгарского перца готова.
Сладкий перец разрезать пополам и убрать семена.
Нафаршировать с горкой каждую половину перца картофельным пюре.
Форму для духовки сбрызнуть маслом и выложить фаршированные перцы.
Запекать перец, фаршированный картофелем, при температуре 190 градусов 20-25 минут, до румяной корочки на картофельном пюре.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина limelona
Добавлено: 16.10.2018 13:49:28   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#33
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Новичок K4R
Сообщений: 16
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Очень вкусная индейка.
Филе индейки с кабачками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/263/sm_262995.jpg
Запечённое в духовке филе индейки с кабачками - блюдо из серии "Быстро и вкусно". Кабачки и индюшиное мясо в сочетании с нежным сметанным соусом - это практически беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Особенно вкусным получается это блюдо со свежими молодыми кабачками.
Продукты
(на 3 порции)
Филе индейки - 500 г
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Тимьян свежий - 1 веточка
Базилик свежий - 1 веточка
Укроп свежий (для подачи) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания филе

Подготовить продукты для приготовления филе индейки с кабачками.
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками.
В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки филе с обеих сторон до легкой румяности. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна (можно использовать сухие травы).
Кабачок и морковь нарезать кружочками или полукружиями.
Смешать сметану с паприкой, чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем.
Приготовленным чесночно-сметанным соусом залить овощи и перемешать.
Выложить овощи в пакет (рукав) для запекания.
Туда же выложить обжаренное филе индейки, добавить листья базилика.
Связать пакет для запекания плотно с обеих сторон. Если на пакете имеется перфорация, прокалывать его не нужно. Если нет - проколите пакет зубочисткой или иглой в двух местах для выхода пара. (Как использовать пакет для запекания обычно написано в инструкции на его упаковке.)
Положить пакет с индейкой и овощами на противень и отправить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать филе индейки с кабачками и морковью 35-40 минут.
Филе и овощи равномерно запекаются в пакете, не подгорают, остаются сочными, пропитываются ароматами специй.
Таким же образом можно запечь филе индейки с кабачками в обычной жаропрочной форме, накрыв ее фольгой.
Филе индейки, запечённое с кабачками в духовке, готово. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Российская Федерация olly55
Добавлено: 22.11.2018 13:19:38   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#34
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 9
Пользователь №: 16360
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 14.03.2018
Статус: Offline
Вкусные жареные кальмары
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/07/zharenye-kalmary-s-ovoshhami-400x368.jpg
Ингредиенты
Кальмары - 300 грамм
ДЛЯ СОУСА:
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Кунжутное масло - 1 столовая ложка
Имбирь, можно молотый - 1 чайная ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 столовая ложка
Кунжут - 1 чайная ложка
Перец чили пасты - 2 столовые ложки или по вкусу
ИЗ ОВОЩЕЙ:
Морковь - 1-2 штуки
Лук зеленый - несколько перьев
Лук репчатый - 1 головка
Цукини - 1 штука
Перец красный - 1 небольшой
Перец халапеньо - 1 небольшой

Итак, начнем, если есть китайская сковородка вок, замечательно, но и любая глубокая сковорода подойдет. Разогреваем сковороду, залив предварительно оливковое и кунжутное масло, когда масло начинает кипеть, бросаем туда наших кальмаров, уже разделанных и порезанных крупной соломкой.
Затем добавляем молотый имбирь, соевый соус, сахар и все что в списке ингредиентов для соуса. Обжаривать четыре минуты. Потом переложить со сковороды кальмары на тарелку. Отложить пока в сторону.
В той же сковороде-вок, где били кальмары, овощи, указанные в рецепте, нарезать и обжаривать около двух минут. Можно добавить столовую ложку масла. Овощи лучше резать полосками и крупно, чтобы они не превратились в кашу. Зеленый лук тоже режем крупно, по 3-4 см.
Когда овощи слегка подрумянятся, выложить к ним смесь из жареных кальмаров и тушить все до готовности. При необходимости, по вкусу посолить.
Сервировать жареные кальмары и овощи предпочтительнее с рисом. Приятного аппетита!




Последний раз редактировалось: 22.11.2018 13:20:09
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Российская Федерация olly55
Добавлено: 15.02.2019 12:00:06   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#35
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 9
Пользователь №: 16360
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 14.03.2018
Статус: Offline
Мне нравится тушеная тыква.
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/01/P1013773-400x400.jpg
Ингредиенты
Тыква - 1,5 кг
Томаты - 300 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 25 гр
Соль - 15 гр
Тыкву очистим от сердцевины и семян.
Чтобы легче было очистить тыкву от шкурки, и чтобы не пораниться, разрежем тыкву на куски.
Счистим шкурку с каждого куска по отдельности.
Очищенные куски тыквы плотно сложим в кастрюлю. Сверху положим помидоры.
В овощи добавим соль.
В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы тыквы была полностью под водой. Варим тыкву в течение 20 минут, проверяем готовность вилкой.
Как только тыква станет мягкой, во избежание разваривания, вынимаем ее на большую тарелку или блюдо для остывания.
Мелко нарежем зубчики чеснока. Не стоит пропускать чеснок через давилку, именно в нарезанном виде чеснок "издает" особый аромат.
Отваренные томаты очистим от шкурки, разомнем при помощи пресса.
В отдельную чашку отольем бульон от варки тыквы.
В размятые томаты добавим соль и нарезанный чеснок.
Бульон от варки тыквы добавим к томатам. Заправка для тыквы готова.
В большую чашу плотно сложим отваренные куски тыквы. Каждый кусочек польем заправкой из томатов. Сверху посыплем зеленью, если есть свежая зелень кинзы, можно посыпать свежей. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина unilevez
Добавлено: 25.03.2019 12:14:33   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#36
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 36
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Нашла здесь рецепт мясо по купечески, это наверно наш ответ - мясо по-французски в духовке. Все равно вкусно!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Российская Федерация olly55
Добавлено: 07.05.2019 09:22:23   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#37
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 9
Пользователь №: 16360
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 14.03.2018
Статус: Offline
Хороший рецепт кальмары в сметане
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/05/salat-iz-kalmarov-s-avakado-img.jpg
Ингредиенты
Кальмары - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кедровые орешки - горсть
Сметана - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ч.л.

Кальмары отварить, очистить, нарезать полукольцами.
Авокадо очистить от кожуры, порезать полосками, полить соком лимона (чтоб не потемнел).
Кальмары и авокадо забросить в глубокую миску, добавить сметану, перец, перемешать.
Выложить на блюдо присыпать кедровыми орешками.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Российская Федерация olly55
Добавлено: 21.06.2019 13:32:28   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#38
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 9
Пользователь №: 16360
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 14.03.2018
Статус: Offline
Предложу вкусный рецепт ризотто:
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/DSC_7065-400x400.jpg
Ингредиенты
рис - 2 ст.
куриное филе - 300 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль, перец, куриная приправа - по вкусу

Для приготовления ризотто нам нужно сначала отварить рис. Для этого берем 2 стакана риса и заливаем 6 стаканами холодной воды. Ставим на газ, после закипания риса засекаем 10 минут, и, несмотря на то, что вся вода не выкипела, снимаем рис с огня. Я варю рис в казанке, тогда он не пристает ко дну.
Затем я выкладываю рис в сито и хорошо промываю под холодной водой. Промыть нужно до той степени, чтобы каждая рисинка отделялась друг от друга. Далее рис нужно оставить на некоторое время (приблизительно 30 минут), чтобы стекла вся вода.
Теперь займемся приготовлением заправки для риса. Для начала обжарим куриное филе, далее добавим мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь, поджарить. Обжариваем все вместе около 5 минут, постоянно перемешивая. Добавляем приправы: соль, перец, куриную приправу, перемешиваем, тушим ещё пару минут и отключаем.
После того, как вода с риса хорошо стекла, а овощи потушились, я выкладываю рис на овощи в сковороду и аккуратно, чтобы не перемять рис все перемешиваю.
Наше блюдо готово.



Последний раз редактировалось: 21.06.2019 13:33:09
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина unilevez
Добавлено: 09.09.2019 09:15:41   Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда#39
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Посетитель K4R
Сообщений: 36
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Перец, фаршированный картофелем, конечно вкусно, мне нравится летний вариант перец фаршированный овощами, вкусное и диетическое блюдо.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария
На страницу: 1 2 3
Новая тема
Страница: 3 из 3 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум

Две стороны одной Анны (2009)SATRip

Режиссёр: Олег Масленников, Вячеслав Алешечкин
В ролях: Ольга Павловец,Людмила Чурсина, Анатолий Смиранин, Владимир Горянский, Эммануил Виторган, Сергей Романюк, София Письман, Константин Соловьев, Евгения Лоза, Людмила Нильская, Наталья Рудова, Иван Городецкий, Евгений Пашин, Лилиана Ребрик, Екатерина Шенфель

Татьянин день /151-180 серии/

Режиссёр: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев
В ролях: Анна Снаткина, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Наталья Данилова, Валентина Панина, Анатолий Васильев, Вадим Колганов, Мария Кивва, Софья Донианц, Дарья Волга, Григорий Калинин, Илья Иосифов, Виталий Коваленко, Наталья Лукеичева, Иван Волков и другие.

Ефросинья (2010) SAT Рип 258 серий

Режиссёр: Максим Мокрушев
В ролях: Анастасия Макарова, Валерий Золотухин, Александр Клюквин, Ксения Энтелис и др
Вперед

Главная | Форум | Рекомендовать | Обратная связь
Copyright ©2007-2008 by Kasseler CMS. All rights reserved
License: Kassel4Russian
Designed by CENTROARTS.com