Музыка Видео Игры
kassel4russian.info
Новая тема Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария  
О нежной свинине замолвите слово :)

США irishka00
Добавлено: 18.04.2009 22:40:08   Заголовок сообщения: О нежной свинине замолвите слово :)#1
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.





Подарков: 102
Уважений: 9

Группа: Деды-К4R
Возраст: 46
Сообщений: 2168
Пользователь №: 2010
Спасибо сказали: 2047 раз(а)
Дата регистрации: 31.12.2007
Место жительства: USA
Статус: Offline
Мясо по фpанцузски
Для приготовления потребуется:
мясо: свинина любая или говядина отборная
2 крупных луковицы
2 крупных картошки
маринованные или соленые грибы или огурцы
250 г. майонеза
сыр или 2 яйца
пряности по вкусу


Способ приготовления:
Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу (я обычно делаю мускатный орех). Сверху укладывается нарезанный кольцами лук - полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно накрыто. Теперь смажем майонезом - полбанки. Далее укладываем нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250, чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не подгорело. Примерно час в духовке, и все. Можно еще снизить температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.

Свинина по-гавайски

Необходимые продукты:
мякоть свинины - 500 г
ананас консервированный кусочками - 1 банка (240 г)
перец сладкий красный - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
соус соевый - 3 ст. ложки
имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:
Свинину нарезать ломтиками.
Слить ананасовый сироп, соединить с соевым соусом, положить свинину, перемешать и оставить мариноваться 20 минут.

Нарезать сладкий перец тонкими полосками, крупно нарезать зеленый лук.

Вынуть мясо из маринада и обвалять в крахмале.

На сильный огонь поставить глубокую сковороду, разогреть растительное и кунжутное масло. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь и обжарить 1 минуту. Выложить на сковороду свинину и жарить 6 минут до образования золотистой корочки. Добавить сладкий перец, зеленый лук, молотый перец, ананасовый маринад и довести до кипения. Тушить, помешивая, 2 минуты. Добавить кусочки ананасов и тушить еще 1-2 минуты, пока они не прогреются.

СВИНИНА В ПИВНОМ ТЕСТЕ
Продукты (на 4 порции):

600 г постной свинины,
4 ч.л. тертого сыра,
2 ст.л. рубленой зелени,
1 ст. муки,
0,5 ст. пива,
2 яйца,
соль,
перец.

Инструкции:
Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки. Свинину разрезать на 8 ломтиков и отбить. 4 ломтика посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
_________________________

Я такое делала. Сразу скажу - отбивать надо тонко. Иначе может не прожариться. И еще я туда чеснок добавляю. А если нет свежей зелени, прямо в начинку кладу сушеную. Базилик очень хорошо вкус подчеркивает. Чуть не забыла: если при жарке "блинчик" не покрыт полностью фритюром, его придется переворачивать, а это не очень легко без сноровки - переворачивать надо аккуратно, чтобы "блинчик" не потерял всю начинку. Хотя, края обычно запекаются этаким бортиком.
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия Yakiv
Добавлено: 18.04.2009 23:25:09   Заголовок сообщения: Re: О нежной свинине замолвите слово :)#2
Подламываю кошельки PayPal,WebMoney!





Подарков: 93
Уважений: 57

Группа: Деды-К4R
Возраст: 56
Сообщений: 511
Пользователь №: 286
Спасибо сказали: 729 раз(а)
Дата регистрации: 07.10.2007
Место жительства: везде
Статус: Offline
Спасибо попробуем!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Германия bururum
Добавлено: 19.04.2009 06:58:32   Заголовок сообщения: Re: О нежной свинине замолвите слово :)#3
Как хорошо, что Вы есть!





Подарков: 37
Уважений: 10

Группа: К4R БРАТВА
Сообщений: 1170
Пользователь №: 21
Спасибо сказали: 1027 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2007
Место жительства: диван
Статус: Offline
а есле сточку рецепта
QUOTE
мясо: свинина любая или говядина отборная
заменить на:
мясо: свинина отборная
то получицца ещё вкуснее

уж поверьте (или проверте)

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
США irishka00
Добавлено: 21.04.2009 15:40:34   Заголовок сообщения: Re: О нежной свинине замолвите слово :)#4
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.





Подарков: 102
Уважений: 9

Группа: Деды-К4R
Возраст: 46
Сообщений: 2168
Пользователь №: 2010
Спасибо сказали: 2047 раз(а)
Дата регистрации: 31.12.2007
Место жительства: USA
Статус: Offline
bururum, спасибо за совет!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина unilevez
Добавлено: 01.01.2013 10:19:33   Заголовок сообщения: Re: О нежной свинине замолвите слово :)#5
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Новичок K4R
Сообщений: 32
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Мне нравится готовить мясо по-французски из говядины
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.
Продукты
картофель 2 кг
говядина 1-2 кг
масло сливочное 150 г
лук репчатый 2 кг
сыр 500 г
майонез 400 г
джин 5 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла.
Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте мясо по-французски горячим.

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Украина Fabula
Добавлено: 17.09.2018 15:32:30   Заголовок сообщения: Re: О нежной свинине замолвите слово :)#6
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Участник K4R
Сообщений: 1
Пользователь №: 16364
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 27.04.2018
Статус: Offline
Попробуйте приготовить вкусный шницель:
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/IMG_6435-400x400.jpg
Ингредиенты
свинина - 700 г
манная крупа - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100-150 мл
соль, перец - по вкусу

Нарежем свинину тонкими небольшими пластинками. При желании размер кусочков можно увеличить. Но самое важное, чтобы мясо было нарезано поперек волокон. Тогда на завершающем этапе блюдо (шницель) получится мягким и нежным.
Отбиваем каждый кусочек, чтобы в итоге толщина их была не более 5-7 мм. Для отбивания можно воспользоваться специальным молоточком, а можно использовать для этой цели обух ножа. Посолим и поперчим с каждой стороны наши отбивные.
Разобьем в отдельную емкость 2 яйца. Взболтаем их. Еще на одну тарелку добавим манную крупу. Это панировка для шницеля.
Обмакиваем мясные ломтики в яичную смесь, затем обваливаем в манке. Выкладываем на сковороду. Масло уже должно быть раскалено, а его количество будет зависеть от формы и размера вашей посуды. Традиционно шницель готовится на большом количестве масла, или даже во фритюре.
Обжариваем панированное мясо на большом огне минут по 5 с каждой стороны (до образования золотистой корочки).
Шницель готов!
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария
 
Новая тема
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум

Татьянин день /151-180 серии/

Режиссёр: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев
В ролях: Анна Снаткина, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Наталья Данилова, Валентина Панина, Анатолий Васильев, Вадим Колганов, Мария Кивва, Софья Донианц, Дарья Волга, Григорий Калинин, Илья Иосифов, Виталий Коваленко, Наталья Лукеичева, Иван Волков и другие.

Две стороны одной Анны (2009)SATRip

Режиссёр: Олег Масленников, Вячеслав Алешечкин
В ролях: Ольга Павловец,Людмила Чурсина, Анатолий Смиранин, Владимир Горянский, Эммануил Виторган, Сергей Романюк, София Письман, Константин Соловьев, Евгения Лоза, Людмила Нильская, Наталья Рудова, Иван Городецкий, Евгений Пашин, Лилиана Ребрик, Екатерина Шенфель

Ефросинья (2010) SAT Рип 258 серий

Режиссёр: Максим Мокрушев
В ролях: Анастасия Макарова, Валерий Золотухин, Александр Клюквин, Ксения Энтелис и др
Вперед

Главная | Форум | Рекомендовать | Обратная связь
Copyright ©2007-2008 by Kasseler CMS. All rights reserved
License: Kassel4Russian
Designed by CENTROARTS.com