Музыка Видео Игры
kassel4russian.info
Новая тема Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария  
азу

Украина unilevez
Добавлено: 18.09.2012 11:53:14   Заголовок сообщения: азу#1
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Новичок K4R
Сообщений: 32
Пользователь №: 14399
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 27.01.2011
Статус: Offline
Могу порекомендовать Вам приготовить вкусное азу из свинины
Нарезанные ломтики мяса отбить молотком, присолить, поперчить, обжарить на смальце или топленом масле 5 минут, вороша вилкой. Залить мясо 2 стаканами мясного бульона или воды, потушить 5 минут.
За это время подготовить и быстро обжарить на сильном огне нарезанный лук, добавив в конце томат или, если есть, 2—3 помидора.
Бульон с азу слить на сковороду с луком и томатом, прокипятить, добавить нарезанные дольками соленые огурцы и 1—2 зубчика чеснока, растертого. Попробовать и переложить в соус мясо, дать ему потушиться — на среднем огне — еще 10 минут. За это время пожарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.
По правилам: сотворив соус с огурцами и чесноком, следует завершить приготовление на порционных сковородочках, чтобы подать на стол, не разрушая кулинарной основы азу. Или — в горшочках, с момента соединения всех компонентов, и картошки, в этом случае, тоже. Горшочки определить в духовку, минут на пятнадцать, заклеив толстым капустным листом.
Продукты
мякоть свиная 500 г
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
огурцы солёные 1-2 шт.
чеснок 1-2 дольки
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
картофель 5 шт.



Спасибо сказали TX_GOD мурка
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
 TX_GOD
Добавлено: 19.09.2012 17:05:59   Заголовок сообщения: Re: азу#2
Make love,not war.





Подарков: 42
Уважений: 8

Группа: Супер Модератор
Возраст: 23
Сообщений: 495
Пользователь №: 11827
Спасибо сказали: 194 раз(а)
Дата регистрации: 13.08.2009
Место жительства: Украина
Статус: Offline
ахахаха, азу.

А я-то думал оперативно-запоминающее устройство
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
 limelona
Добавлено: 19.07.2018 10:02:42   Заголовок сообщения: Re: азу#3
Нет состояния





Подарков: 0
Уважений: 0

Группа: Прохожий
Сообщений: 8
Пользователь №: 14897
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2011
Статус: Offline
Как приготовить азу.
Азу по-татарски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/73/sm_72767.jpg
Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.
Продукты
Мякоть говядины – 750 г
Помидоры – 4 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1,5 ст. ложки
Лавровый лист
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый

Из этих продуктов можно приготовить азу по-татарски.
Мясо помыть и обсушить салфетками. Порезать мясо небольшими прямоугольными кусочками и обжарить на сковороде на 2-х ст. ложках масла. Переложить мясо в сотейник.
Порезать лук кружочками и обжарить на 1 ст. ложке масла. Добавить в сотейник к мясу. В сотейник добавить воды, чтобы только покрыла мясо с луком.
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Порезать помидоры небольшими кубиками и выложить поверх мяса в сотейник.Посолить и поперчить. Накрыть сотейник крышкой и поставить на умеренный огонь. Тушить 40 минут.
Огурцы порезать мелкими кубиками. Перемешать их с томатной пастой и добавить в сотейник. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Подают, обычно, азу с вареным картофелем.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо
Сделать подарокЛичный кабинетЛичное сообщениеЦитата
Список форумов Kassel4Russian.info - Это всеми любимый и самый лучший сайт в Германии и Украине - eMule, Online, FTP, Forum » Кулинария
 
Новая тема
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум

Татьянин день /151-180 серии/

Режиссёр: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев
В ролях: Анна Снаткина, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Наталья Данилова, Валентина Панина, Анатолий Васильев, Вадим Колганов, Мария Кивва, Софья Донианц, Дарья Волга, Григорий Калинин, Илья Иосифов, Виталий Коваленко, Наталья Лукеичева, Иван Волков и другие.

Две стороны одной Анны (2009)SATRip

Режиссёр: Олег Масленников, Вячеслав Алешечкин
В ролях: Ольга Павловец,Людмила Чурсина, Анатолий Смиранин, Владимир Горянский, Эммануил Виторган, Сергей Романюк, София Письман, Константин Соловьев, Евгения Лоза, Людмила Нильская, Наталья Рудова, Иван Городецкий, Евгений Пашин, Лилиана Ребрик, Екатерина Шенфель

Ефросинья (2010) SAT Рип 258 серий

Режиссёр: Максим Мокрушев
В ролях: Анастасия Макарова, Валерий Золотухин, Александр Клюквин, Ксения Энтелис и др
Вперед

Главная | Форум | Рекомендовать | Обратная связь
Copyright ©2007-2008 by Kasseler CMS. All rights reserved
License: Kassel4Russian
Designed by CENTROARTS.com